コメント

はじめてのママリ🔰
お下がりがあっても洋服2枚くらい貰っても嬉しいと思います🥰💓
ミトンや靴下、にぎにぎなどもいいと思いますよ😳

退会ユーザー
上の子のおさがり、私も生まれる前までは使えばいいやーって思ってましたが、実際生まれて着せたらヨレてたりして嫌で結局あれこれ買い足してます!なので、洋服はかなり嬉しいです。オムツ等の消耗品ももちろん嬉しいですが😆
-
はじめてのママリ
みんな年子なので、服がきれいなんだよねーっていってたので😅でも洋服がいいかなー🥰
- 2月9日

あづ
3人で着られるお揃いのTシャツとかはどうですか?
お下がりがあるからこそ新しい洋服はあまり買わないだろうし、私なら嬉しいです☺️
オムツとか消耗品が無難だとは思いますが、同じような考えの方がたくさんいそうで、出産祝いでそんな物ばかり貰うのではないかなと思います😥
-
はじめてのママリ
やっぱり服ですかね~☺️
あまりお返しとか気にして欲しくなくて😅💦
仲いいので、お返しとかいらないからね!って渡すつもりで💦
服だとやっぱり安物はあげれないし、そうすると気にするかな~とか悩んでました😅- 2月10日

ひろ♡ゆい
洋服は下の子ってお下がりばかりになってしまうので新しい服もらえたらすごく嬉しいです❤️
私が3人目出産した時は、仲のいい友達が物とかは揃ってるから…と、私が食べるお菓子(GODIVAのチョコとか)をもらいました🎶
なかなか自分自身にお祝いやご褒美ってもらえる機会少ないのですごく嬉しかったです✨
-
はじめてのママリ
なるほど!ママへのプレゼントですね✨
参考にさせてもらいます☺️- 2月10日
はじめてのママリ
ミトンや靴下は私が使わなかったから、使う使わないがあるかなーって思ってました😅
洋服もみてみたいとおもいます☺️