その他の疑問 ワーママさんで、もし平日におひとり様dayをもらえたら何をしたいですか… ワーママさんで、もし平日におひとり様dayをもらえたら何をしたいですか?冬休みを1日をもらえるので、午前中はヘッドスパで癒してもらい、その後は未定です😳 節約してるのであまり買い物とかはしたくないとなるとなんだか思い浮かばなくて、、🥺🥺 仲良しの人とランチ行くか、何か平日にしか出来ないようなことあるかな?とか浮かばず、、参考までに皆さんならどうするか気になりました♡ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 節約 仲良し ランチ 買い物 ワーママ 2児のママ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント まんま 走りに行ったり、おもしろいラジオをタイムフリーで聴きながら自分の趣味のイラストをゆーっくり描きます🥰 2月9日 s.s2児mam 映画行きます! まぁ見たいのが有ればですが笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント