妊娠・出産 胎動が力強くてすごいんですが、元気な以外に痛かったりしても激しく動… 胎動が力強くてすごいんですが、 元気な以外に痛かったりしても激しく 動いたりするんですか?( ߹꒳߹ ) 念入りにストレッチした後から ずーーーっと動いててあまりにも 激しく動くので痛かったのかな?って心配になってます😢 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 胎動 ストレッチ なー(4歳4ヶ月) コメント まま 赤ちゃんがしんどい時は胎動は減るはずです! めっちゃ動く時は特に心配いらないと思いますよ☺️ 寝ようとしたら蹴られまくって全然寝れない!とかしょっちゅうでした🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント