お仕事 国保の扶養内で稼げる金額はいくらでしょうか?パートが決まって研修中な… 国保の扶養内で稼げる金額はいくらでしょうか? パートが決まって研修中なのですが、 面接時に社保ではなく国保だと伝えたら 「お!いいねーいっぱい稼げるね!」と言われました。 配属先の店長にも同じようなことを言われ、 社保の扶養内はよく話題になっているので知っているのですが… 国保はそんなに上限が違うのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 4 面接 パート 扶養 くろみ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 国保には扶養という概念がないので、上限なく働けるってことだと思います。 2月9日 くろみ 配偶者特別控除などは収入に上限がありましたよね?それを外せってことなのでしょうか🤔💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
配偶者特別控除などは収入に上限がありましたよね?それを外せってことなのでしょうか🤔💦