妊娠・出産 妊娠希望で4回ほどリセットしたため初めて排卵検査薬を使いました。いつ… 妊娠希望で4回ほどリセットしたため 初めて排卵検査薬を使いました。 いつからスタートすればいいのか分からずに、 ルナルナでは排卵日が12日だったため8日から使い始めたらいきなり濃く線が出ました。 また本日も割としっかり線が出ています。 タイミングは昨日取りましたが、今日もとった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ 今日もとった方が確実だと思います❤️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️