※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん
妊娠・出産

妊活中で着床出血?あり、フライング検査で薄い線が出た。生理予定日前で不安。次の検査はいつがいいでしょうか?

2人目妊活中です。先月から妊活スタートして今月はタイミングも取れました。
高温期恐らく12日目で夕方に着床出血?のような血混じりのおりものが出ました。
気になって仕方なかったので生理予定日前ですがフライング検査したところめっちゃ極薄のピンクの線が🥺🥺
このまま濃くなってくれるといいのですが…
薄すぎて写真だとあまり伝わらないので生理来そうで怖いです😭
生理予定日は10~15日ですが次はいつ頃検査すればいいですかね🥲?
お写真、薄暗くてすみません💦

コメント

もな💅🏻

高温期12日目なのが確かなら、もう少し肉眼でみえるくらいでてほしいところ。これから濃くなるといいですね!

• まいん

まいん

ありがとうございます!正確な排卵日が分からないので基礎体温グラフを見て、たぶん高温期10~12日目あたりなのですが薄くて生理なのかな〜とも思ってます😭
    濃くなることを願うばかりです😭

• 2月9日
ckz

排卵日確定しているなら私の場合12日目で基準線と同じ濃さでした😣💦
同じくドゥーテスト使用です。
もしかしたら排卵日が遅れたのかもしれません🤔
3日後くらいに再検査したら少しは濃くなってるかな?と思います。

• まいん

まいん

ありがとうございます!
    排卵日確実ではなくて基礎体温グラフ見ると恐らく10~12日目あたりなのかなという感じです😭
    濃くなってくれることを願うばかりです🥲

• 2月9日