コメント
エルモ
息子もあります。まだしっかり目が覚めてないのかなとか、起きたらお母さんがいない!って混乱してるのかなと思ってます。
息子は膝に乗せてよしよしするも時期に落ち着きます。
⭐︎⭐︎⭐︎
悪阻の時、イライラしてました💦普段そんなことないことでもイラっ!と…自分の体が思い通りにいかないもどかしさがあるので、子どもを相手にするのもきついんですよね😔動きたくないのに動かなきゃいけないんですもんね💦
お母さんのお腹に赤ちゃんいることも少し気づいてるのかもしれませんよ😉悪阻なくなるまできついと思いますが、頑張ってください😭
-
ねこ
そうですよね😭
お優しいコメントありがとうございました‼️参考にさせていただきます🥺✨- 2月9日
⭐︎⭐︎⭐︎
うちの娘もそれあります🙋♀️
よく眠れた時はそうでもないみたいですが…時間的に考えると同じ時間でもギャン泣きする日とそうでない日様々でなんでかわかりません😂
ただ、泣いて発散したい時もあるよね。もっと寝たかったのかな?と落ち着くまでほっといて、熱りが覚めたら抱きしめて様子を見ます😂タイミング難しいですが😂
2歳の甥っ子も同じような感じで、甥っ子の場合はお菓子でつるか、外に行って気分転換をするかです😂
-
ねこ
そうですよね💦起こしてしまって泣くなら仕方ないですが、自分で起きたのにギャン泣き😂
私の体調も良くなく、今日はイライラしてしまいました💦
ほっとくというのは、近くで見守る感じですか?
あまりにもうるさいときは少し離れてもいいのでしょうか😭- 2月9日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
そうですよね😭悪阻の時期ですもんね😭お腹も心配ですし💦
はい!近くにはいるんですが、手は出しません🙅♀️変に手を出すとヒートアップしたりもするので💦子どもから求めてくるまで隣にいながら、無になります😂- 2月9日
-
ねこ
そうなんです💦最近妊娠がわかったばっかりですが、、
はるさんも二人目妊娠中なのですね❤️
つわりのときなど、イライラしなかったですか?😭
明日は近くで見守ることにしてみます。
かなり泣き声うるさいですが、、笑
無にならなきゃですね😂
たしかに抱っこしたり、手を出すともっと騒ぎます💦- 2月9日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
下に返信してしまいました💦
- 2月9日
エルモ
↑誤字ですね。膝に乗せてよしよしとハグすると落ち着きます。
ねこ
しっかり目が覚めてないのでしょうか🤔
陸に上がった魚のようにバタバタと転がって暴れています😭
しっかり起こしたら落ち着いたりしますでしょうか💦