お仕事 現在10ヶ月の息子がいます!本当は1歳で保育園に預け、私はパートに出る… 現在10ヶ月の息子がいます! 本当は1歳で保育園に預け、私はパートに出るつもりだったのですが園児などでもコロナが出てるのを見て怖くて今年は見送りにしました💧 ですが、8月に家が建つのでお金が無いと大変です😭 ポイント貯めたりなどはしてるのですが、なかなか貯まらず… 何かいい副業や在宅ワークがあれば参考に教えてください! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 副業 パート お金 1歳 息子 園児 在宅 あや(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント