コメント
はじめてのママリ
1歳の娘ほぼミキハウスです🙋♀️
まちゃ
すみません。
ユニクロはニットかフリースレギンス位しか買って無いのであまり知らないです。
ネクストも安い割にはヨレないので使いやすいです!
ダディオダディはアメカジ風なのですがいつも行く百貨店にあるので…。
保育園用で無ければべべや組曲も時々買います。
ミキハウス卒業したら何にしようか今から悩みです。
はじめてのママリ🔰
今年のサマーパックもう、中身が見えるんですか???
オンラインセールで水着とラッシュガードとレギンスと3足パック靴下買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
四歳の女の子の服ですか?
うちはいま3歳ですが、まだまださきまでサイズがあって可愛いくて好きなのは、KPとファミリアです。- 2月10日
-
まちゃ
おはようございます☀
すみません。寝落ちしてしまいました。
KP忘れてました!(笑)
ウチもうさぎ繋がり⁈で90位から着せていました。
4歳になる娘はまだミキハウス着てくれるのでひたすらミキハウス着せているのですが、着せられても未就学までかなぁと思うとどうしようかなぁって思っています。
ファミリアはお出掛け用にいくつかありますが、普段使いにはKPが良さそうですよね。- 2月10日
-
まちゃ
今年のサマーパックのネタバレは随分前からされていますよ。
男の子さんのはダブルビーで去年のモノや豪華パンツ等入っていて羨ましいです。
福袋位の金額ならガンガン遊んでドロだらけになったり絵の具だらけでも惜しくないと思えます(笑)
女の子のネタバレは少なめでちょっと心配ですが…。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが25さいとのこと。私はそのくらいの妹がいるんですが、いまちょうどそのころに販売されていたデザインのリメイク番がたくさん発表されていますよね。幼いスタイルがおおいですが、懐かしくてまだ娘に着せたいです😃
- 2月12日
-
まちゃ
気付いちゃいました?
はい。人生の初めと終わりに子育てしています。
やっぱりリメイク版ですよね?
なんか見た事あるなって思ってました!
確かに懐かしい(笑)
ただ…残念ながら全てお下がりにしてしまいました😭
まさかこんな展開になるとは思ってなかったので…。
今の私はキャラクターが好きみたいです。
うさこちゃんのぬいぐるみ買おうか…リーナちゃんにしようかと悩んだりしています(笑)- 2月12日
みさ
こんにちは✨
わたしもミキハウス大好きです!
男の子用も女の子用もたくさん買ってますよ☺️
サマーパックは息子のだけ買いました!
-
まちゃ
こんにちは😃初めまして!
コメントありがとう御座います✨
沢山買っているんですね!
なんだか色々買ってみても結局ミキハウスばかり着せているので、最近はミキハウスしか買ってないです(笑)
そして…福袋開けたい病にかかりサイズアップまで福袋で買ってしまいます。
オンラインセール何か買われましたか?- 2月11日
-
みさ
わかります!
福袋は楽しいですよね☺️
わたしも、娘分の福袋は80と90を購入しました!
息子のは100のみで、その代わりにサマーパックみたいな感じです。
保育園に春から行く予定なので、その服も必要ですし✨
オンラインセールはトップス買いましたよ😊- 2月11日
-
まちゃ
本当に福袋開けたい病は困ったものです(笑)
実はミキハウスあまり好きじゃなかったんですよね…。
けれど、一度頂きモノを着せたらやめれなくなりました😘
そうなんですよね。保育園て汚されても良いモノお願いしますって言われますし実際汚れて帰って来ますしね。
けれど、福袋だったしなって思ったら汚されても何とも思わなくなりました✨
小さな時はホットビも可愛いですよね!
オンライン。ウチはサマーパックにしようかショートパンツにしようか…それともサンダルと靴をサイズアップしようか?と色々悩んでまだ買えていません😂サイズ無くなったりするかなぁって思ったりしますが、はじめよりも勢いが落ち着いて来た気がするのでもう少し悩んでみようかなって思っています。
ネタバレを拝見しても中々女の子のモノが無くて…。ウチはユニセックスも着せるので男の子のサマーパックも良さそうだなぁって思ったりしています。
うさこちゃんがそろそろ卒業になるので今後の方向性も悩んでます。- 2月11日
yuna
こんにちは😃
私もミキハウス大好きです!
新作はすぐ買う派です😊
他にはケイトスペード もミキハウスと同じくらい好きでよく買ってます!
-
まちゃ
はじめまして!
コメントありがとうございます😊
新作も可愛くて見ているだけで嬉しくなってしまいますよね。
ただ…ウチはサイズが大きくなってしまい可愛いモノが少しずつ似合わなくなってきてしまっているので、小さな時に着せていたもので可愛いと思うとサイズアップを買っていて最近は新作に手が出せていないです。
ただ、久々にロゴパーカー可愛い💕とスイッチが入り何色を買おうか悩んでいます(笑)- 2月15日
まちゃ
はじめまして!
女の子ママのミキハウス好きさん嬉しいです😊
しかも…殆どミキハウスなんて素敵ですね!
今年の福袋買いました?
私は買った福袋が微妙で…。オンラインセールも悩んでます(笑)
はじめてのママリ
ミキハウス、色が子供らしくてかわいいですよね💓
福袋微妙だったんですね💦
気に入ったものを買いたいので福袋は買わない派でして😅
オンライン、ストレッチパンツ買いました☺️
まちゃ
そうなのですね。
ウチは数も欲しいので福袋購入派でした。
でも…うさこちゃん居ましたよ〜。
因みに、古めですがうさこちゃんもいたので人によりますかね?総額は倍以上でしたよ〜。
買う時期や相性とかもあるかもしれないですね。
オンラインではショートパンツか水着とサンダルで悩んでます。
はじめてのママリ
総額倍以上ですか!すごいですね✨
うさこちゃんお好きなんですね!好きなものが来ると嬉しいですね☺️
水着、サンダルかわいいなぁって見てました!色々かわいくて悩みますよね💓
ちなみにミニハウス以外だとどこで買われていますか?
春から保育園が決まって、汚れても良い安いもの仕入れたいなぁと思っていまして😅
まちゃ
実はウチも保育園通いなので保育園用のお洋服を福袋で買っています。
後は…白いレギンスやTシャツ、ブラウスはネクストやユニクロも購入させて頂いています。
好みはフリフリヒラヒラも好きなのですが…。
まちゃ
度々すみません。
後保育園用に良く買うのはホットビかナルミヤのメゾピアノやクレードスコープかダディオダディです。
ダディオダディは安くてダブルビーに合わせ易くて買います。
可愛いのに汚れて良い服って難しいですよね。
はじめてのママリ
やはりユニクロは人気ですね🤔
たくさん教えていただいてありがとうございます💓
ダディオダディ、初めて知りました!かわいいチュールスカートがあって欲しくなってきました😊
まちゃ
別枠にお返事してしまいました。
はじめてのママリ
ネクスト、ヨレないんですね!安いのでどうなのかなーと思っていましたが、チェックしてみます☺️
べべ、私も時々買ってます、かわいいですよね💕
卒業後考えてなかったですが、たしかに悩みますね🤔
まちゃ
そうなのですよね。
私もずっと考えていなかったのですが、いよいよ…と最近考え始めました。
何か良いブランドあったら教えて頂きたいです!
はじめてのママリ
サンサカエ、ジャカディも好きです😊
まちゃ
ジャカディ始めてでしたが可愛いですね。しかも…今セール中でした✨
お洗濯とかはミキハウスみたいに洗濯機でガンガン洗っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
かわいいですよね〜!ガンガン回しちゃってますが、大丈夫です☺️