子育て・グッズ 4月から入所予定の保育園用のビニール製ファスナーポーチが大きすぎるか心配です。どこで売っているか知りたいです。子ども向けのデザインがあれば嬉しいです。 4月から入所予定の保育園の準備品で、ビニール製のファスナーポーチがあります。 大きさが25cm×35cm程度のものらしいのですが、かなり大きく無いですか?? どう言うところに売っているのでしょうか… 知ってる方いらっしゃったら教えてください! 子どもが好きそうな動物とか乗り物とかキャラクターとかが描いてあるようなものがあれば、なお嬉しいです! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 キャラクター はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント しょうちゃん 100均にあるA6サイズのものとかどうでしょうか💡かわいい柄はないかもしれませんが😭 2月9日 はち なるほど〜文房具で探すとあるかもしれません! 普通のポーチと思っていたので、なかなか無いかなと思ってました! ありがとうございます😊 2月9日 しょうちゃん 文具が売ってるお店に行けばカラーやデザインも豊富かもしれませんね☺️ ちなみにA6サイズは間違いです🙇🏻♀️いい物に巡り会えますように☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
なるほど〜文房具で探すとあるかもしれません!
普通のポーチと思っていたので、なかなか無いかなと思ってました!
ありがとうございます😊
しょうちゃん
文具が売ってるお店に行けばカラーやデザインも豊富かもしれませんね☺️
ちなみにA6サイズは間違いです🙇🏻♀️いい物に巡り会えますように☺️