※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

4月から入所予定の保育園用のビニール製ファスナーポーチが大きすぎるか心配です。どこで売っているか知りたいです。子ども向けのデザインがあれば嬉しいです。

4月から入所予定の保育園の準備品で、ビニール製のファスナーポーチがあります。
大きさが25cm×35cm程度のものらしいのですが、かなり大きく無いですか??
どう言うところに売っているのでしょうか…
知ってる方いらっしゃったら教えてください!
子どもが好きそうな動物とか乗り物とかキャラクターとかが描いてあるようなものがあれば、なお嬉しいです!

コメント

しょうちゃん

100均にあるA6サイズのものとかどうでしょうか💡かわいい柄はないかもしれませんが😭

• はち

はち

なるほど〜文房具で探すとあるかもしれません!
    普通のポーチと思っていたので、なかなか無いかなと思ってました!
    ありがとうございます😊

• 2月9日
  • しょうちゃん

しょうちゃん

文具が売ってるお店に行けばカラーやデザインも豊富かもしれませんね☺️
    ちなみにA6サイズは間違いです🙇🏻‍♀️いい物に巡り会えますように☺️

• 2月10日