ココロ・悩み 疲れもここまで限界が来ると虐待に近くなるんだね 疲れもここまで限界が来ると虐待に近くなるんだね 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 虐待 月のうさぎ(5歳0ヶ月, 8歳, 24歳, 25歳) コメント いーいー 分かります。 私も疲れがピークになるとそんな感じになります。 2月9日 月のうさぎ コメントありがとうございます。 疲れても休む時間がない時は、どうされてますか? 2月9日 いーいー もうご飯はその日作らずにレトルトで済ませて取り敢えず少しでも早く寝ます! 産後3ヶ月で仕事も復帰してるので寝れる時間があれば5分でも目を閉じるようにして、子供達には危なく無い程度に適当に遊ばせてます。 2月9日 月のうさぎ そうなんですね。 私も出来るだけ楽にと、たまにお弁当にしたり、休むようにはしてますが、それでも体力気力が追い付かず子供が引くくらい怒鳴ってしまって…その後自己嫌悪です。 何も楽しみがなく過ごしてるので、それも問題なのかもしれません。 母親って逃げ道がなくて私には向いてないのかもって思ってしまいます。 2月9日
月のうさぎ
コメントありがとうございます。
疲れても休む時間がない時は、どうされてますか?
いーいー
もうご飯はその日作らずにレトルトで済ませて取り敢えず少しでも早く寝ます!
産後3ヶ月で仕事も復帰してるので寝れる時間があれば5分でも目を閉じるようにして、子供達には危なく無い程度に適当に遊ばせてます。
月のうさぎ
そうなんですね。
私も出来るだけ楽にと、たまにお弁当にしたり、休むようにはしてますが、それでも体力気力が追い付かず子供が引くくらい怒鳴ってしまって…その後自己嫌悪です。
何も楽しみがなく過ごしてるので、それも問題なのかもしれません。
母親って逃げ道がなくて私には向いてないのかもって思ってしまいます。