子育て・グッズ 支援センターで抱っこをしていたら、ぶら下がっている飛行機のモービル… 支援センターで抱っこをしていたら、ぶら下がっている飛行機のモービルを触って息子がキャッキャしていました。 まだそんな月齢でしょうか?嬉しそうだったので似たようなものを買おうと思ったのですがしばらくしたら反応しなくなっちゃいますかね?😳 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 月齢 飛行機 息子 支援センター t(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 外で見るから楽しんだりもありますね! うちも遊び場で気に入ってたから買ったのにあんまり家では食いつかないってこと多々あります😂 2月9日 t そうですよね😂外だと食いつくものってありますよね😂 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうですよね😂外だと食いつくものってありますよね😂
ありがとうございます!