コメント

h1r065
可能性は少ないとは思います。排卵日が大幅にずれていたとして覚えがありでもしかしたらはあるかもですが、可能性は低いかなと思っちゃいます。

mama
生理が遅れているだけかもしれないですね😞😞
-
なな
そうですよね、
- 2月9日
h1r065
可能性は少ないとは思います。排卵日が大幅にずれていたとして覚えがありでもしかしたらはあるかもですが、可能性は低いかなと思っちゃいます。
mama
生理が遅れているだけかもしれないですね😞😞
なな
そうですよね、
「妊娠・出産」に関する質問
高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか? 私は身長173cmあります。 もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。 エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式…
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
9週でエンジェルサウンズ使ってみて聞こえたんですが次の日にやると全く聞こえない。 一気に不安になりました。。そもそも9週なんで聞こえなくて当たり前!などのコメントは控えていただきたいです😓 昨日聞こえたのにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ですよね
生理が遅れていたりすることが多く、あんまり排卵日もよくきっちりはわかってはいないのですが、
そうですよね、
h1r065
生理不順である日からむかむか、調子悪いなーとかで検査薬したら妊娠してた方もいるけどそうでないなら可能性は低いかなと。基礎体温つけて自分の排卵日この辺りとか知るとかで生理か妊娠かもあと目安の一つにはなるかもです。
なな
ですよね。