子育て・グッズ 幼稚園グッズで質問です。コップ袋、給食袋、縄跳び入れ、ピアニカホー… 幼稚園グッズで質問です。 コップ袋、給食袋、縄跳び入れ、ピアニカホース入れが同じような巾着なのですが、袋に分かりやすくイラストを入れた方が良いですか?☺️ それとも置く場所がそれぞれ決まっているから迷わないですかね⁉️😣 入れるとしたらお名前の所に用途別のイラストを入れて、必要なければ、こどもの好きなイラストにしたいと思っています✨ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 幼稚園 名前 グッズ 給食 イラスト haru コメント 退会ユーザー 同じ柄ですが、大きさそれぞれ違うし、うちの娘は大丈夫です。 2月9日 🐣 うちも全部一緒ですが特に問題ないです! 2月9日 haru 同じ柄でも大丈夫そうですね☺️ 回答ありがとうございました✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント