雑談・つぶやき 私が体調悪い日に限って、主人の方が体調悪い💨頼りたいのに頼れない😭今… 私が体調悪い日に限って、主人の方が体調悪い💨 頼りたいのに頼れない😭 今日は生理2日目でつらいから子どもたちのお風呂お願いしたかったけど、主人が負傷してるから私がやらねば😑 子どもたち寝たら、少し早いバレンタインで作ったブラウニー食べちゃおうかな🍴笑 最終更新:2021年2月9日 お気に入り お風呂 生理 体 主人 バレンタイン ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかるー😂 うちもあるあるぅ🤣 何か自分を癒やしてあげてください❗️ 2月9日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 理解してもらえて嬉しいです😭ホント「合わせてる?」っていうぐらいのタイミングでお互いに体調崩してます💦 今回の生理は重くて、今日はホントに頼りたかったからツライです😱やるしかないので頑張りますが💨💨 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
理解してもらえて嬉しいです😭ホント「合わせてる?」っていうぐらいのタイミングでお互いに体調崩してます💦
今回の生理は重くて、今日はホントに頼りたかったからツライです😱やるしかないので頑張りますが💨💨