コメント
ウララ
おかあさまは県外の方ですか?大阪屋は新潟県にしかないみたいなので、そういうとこのお菓子の詰め合わせはいかがですか?お酒なら新潟駅にぽんしゅ館というのがあるのですが、お酒だけでなく色んな種類の地物がありますよ。
しょうちゃん
私はいつもルーテシアの洋菓子にします♡見た目も華やかで味も美味しくて間違いないです🥰
-
y♡mama
ルーテシア、気になり調べたらとても素敵なお店でしたのでこちらでお菓子のギフトを購入して渡すことができました💓ありがとうございます🥺💓自分用に焼きドーナツを購入したのですが絶品でした😂💓
- 2月12日
-
しょうちゃん
本当ですか〜🥰✨
ルーテシアはケーキはもちろん洋菓子まおいしくていつもプレゼントや内祝い等で利用します♡ドーナツおいしいですよね❤️レモンケーキと絹いもガレットおすすめなので今度機会があったら食べてみてください☺️✨- 2月12日
y♡mama
お返事ありがとうございます😊県内の人なんですよ☺️
でも大阪屋いいですよね😀💓💓ぽんしゅかん!!いいですね、あそこだと変わったおつまみもありますよね😀💓
ウララ
そうなんですね!たまに食べる万代太鼓も美味しいですよね。色んな漬物もあるので、たまに買いに行ってます!
y♡mama
万代太鼓おいしいですよね💓
今日、お菓子とぽんしゅかんでおつまみを買って渡すことが出来ました😊ありがとうございます💓