コメント

ままりー
火傷の治療なら、形成外科が1番良い治療をしてくれると思います😊
お子様の火傷でしたら、遠いし総合病院になりますが、岡山医療センターの形成外科の先生は良いですよ!
ままりー
火傷の治療なら、形成外科が1番良い治療をしてくれると思います😊
お子様の火傷でしたら、遠いし総合病院になりますが、岡山医療センターの形成外科の先生は良いですよ!
「病院」に関する質問
うちの周りをウロウロしていた野良猫が昨日から体調が悪く ずっと寝たきりになっています 流石に心配でチュールをあげるも食べずお腹もぺちゃんこです。病院に連れて行きたいけど後が保護が出来ないので 辛いのですがどう…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
2歳の娘が溶連菌になりました。月曜日に再度病院に行くべきでしょうか? 6/13金曜日の夜中に発熱し、その日の午前に溶連菌と診断され、解熱剤と抗生剤を4日分もらいました。 先生からは抗生剤を飲んで24時間経ち、熱も下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岡山医療センターがいいんですね!今他の病院にかかってるんですが昔ながらの抗菌軟膏を塗るだけの治療なので他の選択肢もないのか診ていただきたくて💦総合病院なら詳しい先生がおられそうで安心ですね✨今日行ってみます!