※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山市でやけどの治療を考えています。南区の須田外科内科医院についての情報や、市内の良い病院を教えてください。

岡山市でやけどの治療について

湿潤療法での治療を考えているのですが、南区の須田外科内科医院に行かれたことのある方おられたらどんな先生か教えてください🙇‍♀️
また市内ならどこでもいいのでいい病院があれば教えてください💦

コメント

ままりー

火傷の治療なら、形成外科が1番良い治療をしてくれると思います😊
お子様の火傷でしたら、遠いし総合病院になりますが、岡山医療センターの形成外科の先生は良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

岡山医療センターがいいんですね!今他の病院にかかってるんですが昔ながらの抗菌軟膏を塗るだけの治療なので他の選択肢もないのか診ていただきたくて💦総合病院なら詳しい先生がおられそうで安心ですね✨今日行ってみます!

• 2月10日