お仕事 川口市の保育園で働く方へ質問です。月64時間以上働く必要はありますか?週何日・1日何時間以上の規定があるのでしょうか?週3日で1日6時間でも大丈夫でしょうか? 埼玉県川口市でお子さんを保育園に預けてパートとして働いてる方に質問です🙇♀️‼️💦 月64時間以上働かないとダメかと思いますが、川口市は週○日・1日○時間以上など規定はありますか?😣 それとも 月64時間であれば週何日でも大丈夫ですか?🙇♀️💦 例えば、週3日で1日6時間などです💡 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 夫 パート 埼玉県 川口市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 月64時間以上の規定しかないです! 私は保育園に預けて 週3、1日6時間で働いています😚 2月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️💓‼️ はじめてのママリさんも同じ川口市でしょうか?😆✨ 私も週3、1日6時間で仕事を探してるんですが、お仕事してない日は基本的に自宅保育ですか?😃 それとも保育園におやすみと伝えて預けてますか?💡 あと、差し支え無ければ、なんのお仕事されてますか?🙇♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 川口市です! 休みの日は基本自宅保育していますが、私の病院の日などは申請して預かってもらっています! 保育園の方針?で3歳児クラス(年少)からは幼稚園カリキュラム?があるので毎日登園してくださいと言われているので、来年度からは休みの日も預けることになります✨ 介護の仕事をしています😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、用事がある時は預けて良いんですね☺️💓 そうなんですね😊✨ 確かに3歳児クラスからワークとかもありますもんね☺️👍🏼 えーそうなんですか!!😳笑 私も介福持ってて、介護中心で探してます😂なかなかこれってところがなくて困ってます😂笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊❤️ え!まさかの!! ぜひうちの職場に来て欲しいです😂✨笑 施設はたくさんあるし求人もそれなりにあるけど、なかなか探すの苦労しますよね😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます☺️💕 まさかのです😂✨!!笑 ちなみに、デイとか色々ありますが、なんですか?😁 なかなか苦労しますよね😅💦車で通えるところも限られますし( ˊᵕˋ ;)💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 特養です😊⭐︎ ばんまつりさんは今は専業主婦さんですか? 車通勤できる職場も地域によっては少なかったりしますよね💦😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 特養昔やってました😆私の働いてた階は従来型でしたが🥺 特養、大変じゃないですか?😳💡 今は専業主婦なんですが、保育園に途中入園したので今求職中です👍🏼 駅チカとかはなかなか🚗 厳しいですよね😅💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 従来型大変なイメージです💦 今まで有料、老健で働いていましたが今の特養が1番楽です😁💭でもバタバタしてるので1日があっとゆうまですね🌠 家事育児しながらの求職大変ですね💦頑張ってください!!😌💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💓‼️
はじめてのママリさんも同じ川口市でしょうか?😆✨
私も週3、1日6時間で仕事を探してるんですが、お仕事してない日は基本的に自宅保育ですか?😃
それとも保育園におやすみと伝えて預けてますか?💡
あと、差し支え無ければ、なんのお仕事されてますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
川口市です!
休みの日は基本自宅保育していますが、私の病院の日などは申請して預かってもらっています!
保育園の方針?で3歳児クラス(年少)からは幼稚園カリキュラム?があるので毎日登園してくださいと言われているので、来年度からは休みの日も預けることになります✨
介護の仕事をしています😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、用事がある時は預けて良いんですね☺️💓
そうなんですね😊✨
確かに3歳児クラスからワークとかもありますもんね☺️👍🏼
えーそうなんですか!!😳笑
私も介福持ってて、介護中心で探してます😂なかなかこれってところがなくて困ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
え!まさかの!!
ぜひうちの職場に来て欲しいです😂✨笑
施設はたくさんあるし求人もそれなりにあるけど、なかなか探すの苦労しますよね😅
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます☺️💕
まさかのです😂✨!!笑
ちなみに、デイとか色々ありますが、なんですか?😁
なかなか苦労しますよね😅💦車で通えるところも限られますし( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
特養です😊⭐︎
ばんまつりさんは今は専業主婦さんですか?
車通勤できる職場も地域によっては少なかったりしますよね💦😭
はじめてのママリ🔰
特養昔やってました😆私の働いてた階は従来型でしたが🥺
特養、大変じゃないですか?😳💡
今は専業主婦なんですが、保育園に途中入園したので今求職中です👍🏼
駅チカとかはなかなか🚗 厳しいですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
従来型大変なイメージです💦
今まで有料、老健で働いていましたが今の特養が1番楽です😁💭でもバタバタしてるので1日があっとゆうまですね🌠
家事育児しながらの求職大変ですね💦頑張ってください!!😌💓