※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男って浮気するものですか?隠せたら許せる?携帯みて発覚は隠せてない?そ…

男って浮気するものですか?隠せたら許せる?携帯みて発覚は隠せてない?そもそも携帯見なかったら全然気づかないです。

コメント

わい

私は携帯見る前から気づきました😂完全に隠せるなら許します

ママリ

程度はちがえど浮気するものだと思います🤣

私は、自分が圧倒的1番の立ち位置にいるならいいです😅

エイヤ

墓場まで誰にも気付かれずなら許す許さないじゃなくてないことですからいいです。
ただ私は許さないです。
みて気づいたならもうダメですね。

ぽこ

携帯見てバレるのは隠せてないと思います、脇が甘いです。
誰にも知られることなく無いこととして墓場まで持っていくなら別ですが、それ以外は許せません😊
でも浮気しない男性もいると思いますよ。男女問わず、浮気する奴は浮気しますしね!

する人の方が多いのは事実です
仕事柄よく見てきました。
でも隠し通せてる人が多いのも事実です
だから「夫は浮気なんてしない!」って言いきれる人が沢山いるんだと思います

でも、携帯みてバレるならそれは隠せてないので許せませんね

あーか

しない人もいると思います。
なんなら女も浮気しる人はするので、男だからってことじゃないと思います。
隠せたら許すというか、隠せてる時点で気づいてないってことなので許す許さないにはならないのかなと思います💦
見て発覚したなら隠せてないし、浮気がバレたってことですね💡

空色のーと

人によりますよ💦
夫は多分できないというか、モテないので無理です 笑

疑いもしない状態が、隠せてる、というので、携帯を覗き見たいと思わせたら、既に隠せてないと思います!