コメント
ちり
今の週数だと仕方がないと思いますが、ずっと座りっぱなしよりは、時間見て立ったり歩いたりした方が血が回り多少は良いかもです。
でもあまり期待は出来ないかもです。帰ったら休足シート&むくみとりソックスで、足を高めにしてゆっくり休んでください
ちり
今の週数だと仕方がないと思いますが、ずっと座りっぱなしよりは、時間見て立ったり歩いたりした方が血が回り多少は良いかもです。
でもあまり期待は出来ないかもです。帰ったら休足シート&むくみとりソックスで、足を高めにしてゆっくり休んでください
「妊娠中」に関する質問
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言わ…
現在31週第一子妊娠中です! エコー写真の保存方法について質問です。 既に質問されている方も何人かいたのですが、合わせて聞きたいこともあったので質問します。 みなさまもらったエコー写真はどのように保管されてま…
風俗狂いな夫の枕元にありました。 毎回意味のわからない嘘で証拠がないからと逆ギレされてしまうので効果的な詰め方ないでしょうか、、 最近、もしくは四女妊娠中のものかと思います。 私としては風俗行く、行かないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぎやか大好きママ
回答ありがとうございます♪
浮腫むのって普通なんですね。ちょっと安心しました。私は3人目ですが毎回浮腫んでて、嫌な体質だな~と思ってたんです。
休息シート!あれ好きです。でも今家になかったと思うんで、どっかで買って帰ろうと思います!ありがとうございます❤
ちり
同じく私も3人目で、毎度浮腫んでます。
しかも今の時期暑くて、むくみとりソックスも本当は履きたくないですよね💦
私は整骨院に週1で通ってマッサージしてもらってますが、気休め程度にしか楽にはならないです…。産まれるまでは仕方ないですね〜。
にぎやか大好きママ
お互いこの暑い夏と闘ってますね(^-^;
幸せな悩みと思ってがんばります!
私もマッサージ行きますが、楽になるのはその日くらいですもんね(^-^;