コメント

ちり
今の週数だと仕方がないと思いますが、ずっと座りっぱなしよりは、時間見て立ったり歩いたりした方が血が回り多少は良いかもです。
でもあまり期待は出来ないかもです。帰ったら休足シート&むくみとりソックスで、足を高めにしてゆっくり休んでください
ちり
今の週数だと仕方がないと思いますが、ずっと座りっぱなしよりは、時間見て立ったり歩いたりした方が血が回り多少は良いかもです。
でもあまり期待は出来ないかもです。帰ったら休足シート&むくみとりソックスで、足を高めにしてゆっくり休んでください
「妊娠中」に関する質問
0歳で保育園入れて正社員でフルタイムってキツイですか? 前のマタハラで妊娠中に退職して、今は転職してパートで働いています。保育園にも4月から0歳クラスで通っています。 扶養内なので保育料でパート代はほとんど消…
妊娠中、旦那さんと喧嘩しましたか❓ 現在臨月妊婦ですが、旦那が三日連続友達と飲みに行っていて今日もいまだに帰ってきません。 コ◯しても良いでしょうか?😂 いつも妊婦健診に連れて行ってくれるし、仕事頑張ってくれ…
最近めまいが酷くて、え?今地震起きた?って思うことが多いです😅原因もわからなくて、、ご飯はかなり食べる方だと思います(一食一合は食べます。その他おかず等も。)低血圧で貧血のため、妊娠中は貧血の薬も飲んでいたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぎやか大好きママ
回答ありがとうございます♪
浮腫むのって普通なんですね。ちょっと安心しました。私は3人目ですが毎回浮腫んでて、嫌な体質だな~と思ってたんです。
休息シート!あれ好きです。でも今家になかったと思うんで、どっかで買って帰ろうと思います!ありがとうございます❤
ちり
同じく私も3人目で、毎度浮腫んでます。
しかも今の時期暑くて、むくみとりソックスも本当は履きたくないですよね💦
私は整骨院に週1で通ってマッサージしてもらってますが、気休め程度にしか楽にはならないです…。産まれるまでは仕方ないですね〜。
にぎやか大好きママ
お互いこの暑い夏と闘ってますね(^-^;
幸せな悩みと思ってがんばります!
私もマッサージ行きますが、楽になるのはその日くらいですもんね(^-^;