※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5歳の女の子へのプレゼントに、サンリオの駄菓子やマシュマロ、チョコは喜ばれるでしょうか?詰め合わせはあまり嬉しくないかもしれませんね。

5歳になる女の子、もらって嬉しいものとかありますか?💦

サンリオで売ってるような駄菓子?マシュマロとかチョコとかって食べられるんですかね?

その詰め合わせとかあまり嬉しくないですか😅?

コメント

ベアー🧸

親がお菓子をOKしていてアレルギーないなら大丈夫だと思います✨
プリンセスの付箋や文具は4歳娘も大喜びするので大丈夫だと思います❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やはりお菓子は賛否ありますよね😅その方のお父さんから息子にコンビニのアンパンマンチョコもらったことあるので、わりとオッケーなおうちなのかな?と思ったのですが💦付箋や文具、喜んでもらえるんですね!何か良さげなものがないか探してみます😊

• 2月9日
空色のーと

プリンセスとかキャラものは、好き嫌いがあるので難しそうですか、便箋や文具はお手紙交換あるので、嬉しいですね😊

マシュマロやチョコも嬉しいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!たしかにそうですね💦
    便箋や文具はキャラものじゃなくても喜んでもらえるんですかね😊?

• 2月9日
  • 空色のーと

空色のーと

一般的な可愛い動物の絵とかでも、めちゃくちゃ喜びます😊!

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!😊
    安心しました💕何か可愛いのないか探してみます😊!

• 2月9日
ママリ

お手紙交換するのでプリンセスの大きめのメモ帳とかシールとか嬉しいと思います💓

駄菓子はうちはあまりあげたくないです😂🙏💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
    お菓子はやっぱり賛否ありますよね😂

• 2月9日