妊活 排卵日検査薬で妊娠検査してます💦高温期8日目でこのくらいの薄さだと望み薄いですか?😣 排卵日検査薬で妊娠検査してます💦 高温期8日目で このくらいの薄さだと望み薄いですか?😣 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵日検査薬 妊娠検査 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵後にしては結構濃くないですかー? 2月9日 はじめてのママリ🔰 常に線は出る方で、排卵から3日後でもこのくらいの線がありました😣 その時よりは濃いんですが、もしかしたら多嚢胞の可能性もありますか? 2月9日 退会ユーザー 先ほどよりは薄く見えるので、排卵期以外でも反応しやすい方には良くありそうな濃さですね🤔 私もドゥーテスト常に出るので、心配になり受診しましたが多嚢胞ではなかったです。。。なので、可能性はなくは無いですが、そうとも限らないかなと思います☺️ 2月9日 退会ユーザー まだ検査早いですよ😭 せめて10日以降じゃないと… 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常に線は出る方で、排卵から3日後でもこのくらいの線がありました😣
その時よりは濃いんですが、もしかしたら多嚢胞の可能性もありますか?
退会ユーザー
先ほどよりは薄く見えるので、排卵期以外でも反応しやすい方には良くありそうな濃さですね🤔
私もドゥーテスト常に出るので、心配になり受診しましたが多嚢胞ではなかったです。。。なので、可能性はなくは無いですが、そうとも限らないかなと思います☺️