コメント
はじめてのママリ🔰
高血圧で、出産時に亡くなってしまったとかが身内であるとその子供も高血圧の確率が高いからではないでしょうか?親が高血圧だと食生活で子供も味の濃いものを日頃食べている可能性があり、それでだと思います😣
糖尿とかも、妊娠中から聞かれるのでその類なのかなっておもいます💦
はじめてのママリ🔰
高血圧で、出産時に亡くなってしまったとかが身内であるとその子供も高血圧の確率が高いからではないでしょうか?親が高血圧だと食生活で子供も味の濃いものを日頃食べている可能性があり、それでだと思います😣
糖尿とかも、妊娠中から聞かれるのでその類なのかなっておもいます💦
「旦那」に関する質問
すぐ不機嫌になる旦那さんお持ちの方いますか? でも家事や育児は何もしません。 休みの日もぐーたら寝てるか飲みに行ってます。 私が体調不良で動けなくてもお構いなしです。 俺だって育児してるだろ!とキレられます…
レトロゾール服用した事のあるかたコメントお願いします。 6/18~レトロゾール、プレドニン服用 ⋮ 6/25 不妊センターで卵胞チェック(17ミリ) 6/26 タイミング (日付け跨ぐくらいの時間) ↳ 旦那の体調不良と重なっ…
お酒が大好きで毎日飲んでた方でも妊娠出来た方居ますか? 私は今22歳で新婚なのですが、お酒を飲み始めたのがもう6年ほど前で、毎日のように飲んでました。量もどんどん増えて最近は1日に500缶2缶とショート1缶 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😳
なるほどですね!!
たしかに糖尿のことも妊娠中聞かれたりしました😳!!
ありがとうございます🙆♀️🙇