子育て・グッズ 明日1時50分から3歳児検診があります。午前中だけとか保育園行かせるの… 明日1時50分から3歳児検診があります。 午前中だけとか保育園行かせるのはありですか? 今日は大学病院に行くのにお休みしましたが、最近珍しく保育園行きたい!って言います。明日もお休みしますと言いましたが、明後日も休みになるので行かせてあげたいです😂せっかく行きたい意欲が出ているので💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 病院 3歳児 検診 @@(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありだと思います! うちも午後からなら午前中のお昼ご飯まで行かせて自分も午前中だけ仕事に行ってました😄 2月9日 @@ 回答ありがとうございます✨ありですよね☺️ 明日また行きたいって言ったら午前中だけお願いしてみようと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
回答ありがとうございます✨ありですよね☺️
明日また行きたいって言ったら午前中だけお願いしてみようと思います!