コメント
ぽっぽ
取りすぎはよくありませんがそもそも食べ物自体によく含まれていたりする物なので食べさせても問題ないと思います。
ぽっぽ
取りすぎはよくありませんがそもそも食べ物自体によく含まれていたりする物なので食べさせても問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
4歳と2ヶ月の男の子を育てています。今月で旦那の育休が終わり、来月からが不安です。 4歳を15:30頃幼稚園に迎えに行くのですが、夕飯の用意を早くしておいて赤ちゃんのお風呂も先に入れて自分も洗って上の子を迎えにいっ…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
こんな親であることが子どもにとって可哀想で恥ずかしくて消えたいです 精神疾患で障害者手帳を持っています。 夫は借金もあり、今は薄給です。 お互い、妊娠するまではこんな生活じゃありませんでした。 堕ろせばよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!!気にしないで使うことにします!!