コメント
ぽっぽ
取りすぎはよくありませんがそもそも食べ物自体によく含まれていたりする物なので食べさせても問題ないと思います。
ぽっぽ
取りすぎはよくありませんがそもそも食べ物自体によく含まれていたりする物なので食べさせても問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
28w0dです。 赤ちゃんがずっと小さめと言われてきて、今日健診で何回か測り直してやっと1000g超えてる感じでした。 小さめの理由がへその緒が胎盤の端から繋がっている?ということで、通常は真ん中にあるけど私は端なの…
生後16日目の赤ちゃんがいるのですが、夫がインフルエンザになり2歳の子どもも移り、そしてわたしも今日発熱しインフルエンザの検査は陰性だったのですがみなし陽性と診断されました。 新生児に移すとよくないと言われ母…
生後1ヶ月過ぎから朝はお散歩に行っていたのですが、最近寒くなってきて、私も行きたくないし(ここ重要)赤ちゃんが風邪ひくのも心配で、11月の末頃から朝のお散歩辞めました。 お昼頃には少しベビーカーで歩くようにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!!気にしないで使うことにします!!