コメント

ぽっぽ
取りすぎはよくありませんがそもそも食べ物自体によく含まれていたりする物なので食べさせても問題ないと思います。
ぽっぽ
取りすぎはよくありませんがそもそも食べ物自体によく含まれていたりする物なので食べさせても問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
娘のお友達のママさん(Aさん)が独占欲が強いぽいんです💦 長女が赤ちゃんの時から仲の良いママ友(Bさん)がいます。 運良く娘と同じクラスになり、遠足や行事事で少し喋っていただけなのですが。 AさんとまBさんも仲よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!!気にしないで使うことにします!!