妊娠・出産 妊娠初期で出血がなく、検査薬も反応しています。安心できるでしょうか? 妊娠初期の者ですが、 今のところ出血もなく過ごしてます 出血がなければ少しは安心できますか? 後、検査薬も濃いく反応しています 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠初期 検査薬 ここ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 出血と張りがなければ、ひとまず大丈夫だとは思いますが、私は稽留流産の経験があってそのときはなんの予兆もなく、妊婦健診で発覚しました😭💦 2月9日 ここ コメントありがとうございます😊 それは怖いですね💦 そのときは症状全くなしでした? 2月9日 ママリ 全く無しでした😭 しかも、ふつうにつわりがあって… 結局、手術して赤ちゃん出すまでずっと悪阻がありました💭 なのでいまも、ひとまず12週目迎えるまでは緊張です… 2月9日 ここ え、そうなんですね😳💦 それが1番嫌ですよね… なにもないことを願います😢 2月9日 ママリ ありがとうございます😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
それは怖いですね💦
そのときは症状全くなしでした?
ママリ
全く無しでした😭
しかも、ふつうにつわりがあって…
結局、手術して赤ちゃん出すまでずっと悪阻がありました💭
なのでいまも、ひとまず12週目迎えるまでは緊張です…
ここ
え、そうなんですね😳💦
それが1番嫌ですよね…
なにもないことを願います😢
ママリ
ありがとうございます😢