子育て・グッズ 2人目を出産してから毎月排卵痛が起きます💦年齢のせいなのかホルモンの… 2人目を出産してから毎月排卵痛が起きます💦 年齢のせいなのかホルモンの関係なのか知りたいです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 出産 2人目 年齢 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産前は排卵痛無かったですが 産後からスタートしました💦 年齢やホルモンというよりは、出産してから体質が変わったんだと思います😱 2月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 体質でしたか😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 出産すると体質変わるとよく聞くので その一種だと思ってました😱 妊娠前偏頭痛が酷かったのに 1人目出産したあと全くなくなりました! その後また妊娠して2人目出産したら偏頭痛復活しました😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😣 良くなったり悪くなったりですね💦 詳しくありがとうございます❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
体質でしたか😅
はじめてのママリ🔰
出産すると体質変わるとよく聞くので
その一種だと思ってました😱
妊娠前偏頭痛が酷かったのに
1人目出産したあと全くなくなりました!
その後また妊娠して2人目出産したら偏頭痛復活しました😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😣
良くなったり悪くなったりですね💦
詳しくありがとうございます❤️