コメント
Hem
ハイター流したら落ちないですか?🤔
それ、ブルーレットとかスクラビングバブルの貼るスタンプ貼っておけば、リングできませんよ🍑💓
kokowa
トイレハイターを使うと綺麗になりますよ!
酸化してウォシュレットの機械が痛むので、付け置きする時間は守った方がいいです💦
-
22
あ!トイレハイターあるんですね!
ありがとうございます😊- 2月9日
Hem
ハイター流したら落ちないですか?🤔
それ、ブルーレットとかスクラビングバブルの貼るスタンプ貼っておけば、リングできませんよ🍑💓
kokowa
トイレハイターを使うと綺麗になりますよ!
酸化してウォシュレットの機械が痛むので、付け置きする時間は守った方がいいです💦
22
あ!トイレハイターあるんですね!
ありがとうございます😊
「トイレ」に関する質問
5歳児の夜泣きにイライラするのってそんなにダメなことですかね? 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜泣きが多くて頻回に夜泣き、3歳半ごろまで毎晩夜泣きしてました。 5歳になった現在も風邪でしばらく幼稚園を休んだり、…
家事、やってくれるのはありがたいんだけど、、、 子どものおしっこのかかった、 普通にトイレで使っていたスリッパを なぜかタオルや服や下着と一緒に 洗濯機で回しやがった旦那。 なんで分けんのかな。 ありえなく…
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の2日に電車と新幹線とバスを乗り継いで帰省したいです 最寄駅まで徒歩1…
家事・料理人気の質問ランキング
22
ハイターって、お風呂ようとかでも大丈夫ですか??
前便器に貼るやつつけておいたら、溶けてどろっと汚くなりました😑