コメント
Hem
ハイター流したら落ちないですか?🤔
それ、ブルーレットとかスクラビングバブルの貼るスタンプ貼っておけば、リングできませんよ🍑💓
kokowa
トイレハイターを使うと綺麗になりますよ!
酸化してウォシュレットの機械が痛むので、付け置きする時間は守った方がいいです💦
-
22
あ!トイレハイターあるんですね!
ありがとうございます😊- 2月9日
Hem
ハイター流したら落ちないですか?🤔
それ、ブルーレットとかスクラビングバブルの貼るスタンプ貼っておけば、リングできませんよ🍑💓
kokowa
トイレハイターを使うと綺麗になりますよ!
酸化してウォシュレットの機械が痛むので、付け置きする時間は守った方がいいです💦
22
あ!トイレハイターあるんですね!
ありがとうございます😊
「トイレ」に関する質問
至急お願いしたいです!!! スギ薬局やコスモスなどのドラッグストアに売っているようなトイレットペーパーで、 拭いてもトイレットペーパーがくっつかず、トイレットペーパーのクズが出ず、ペーパーが硬くない、コスパ…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
家事・料理人気の質問ランキング
22
ハイターって、お風呂ようとかでも大丈夫ですか??
前便器に貼るやつつけておいたら、溶けてどろっと汚くなりました😑