ちまこーい
入園の説明で、上靴袋の記載ないなら使わないかもしれないですが、セットは幼稚園指定購入ですか?
ちまこーい
入園の説明で、上靴袋の記載ないなら使わないかもしれないですが、セットは幼稚園指定購入ですか?
「保育」に関する質問
寝かしつけについて相談です。 少し長くなります。 自宅保育で、いつも就寝は21時半〜22時くらいになります。 現在2人目妊娠中で、出産したら2人ともが自宅保育になります。 朝は7時半頃起床(起こします) 午前中は用事が…
自宅保育のお子さんがいない専業主婦の方、日々の生活はやはりエンジョイしてますか?🤣 専業主婦になりたくてなりたくて、あと2年以内にFIREしようと頑張っています! 私の理想の専業主婦は、子供が学校行ってる間に自…
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント