子育て・グッズ 私服の幼稚園に通う予定、もしくは通っている方にお聞きしたいのですが… 私服の幼稚園に通う予定、もしくは通っている方にお聞きしたいのですが、入園式の子供(女の子)の服装は、どんな格好にしましたか? ネイビーワンピースに白シャツにしようかなと思っていますが、大丈夫でしょうか?羽織は必要ですか? 靴は通園靴のスニーカーだと浮いてしまいますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 入園式 スニーカー 服装 女の子 幼稚園 夫 靴 ワンピース 通園 ゆづ(7歳) コメント ママねこ 男の子なので服装はお答えできませんが、靴はフォーマルのものを履かせました😊 2月9日 ゆづ お返事遅くなりました🙇 靴はフォーマルなものにしたんですね! 参考にさせていただきます。 ありがとうございます‼ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
お返事遅くなりました🙇
靴はフォーマルなものにしたんですね!
参考にさせていただきます。
ありがとうございます‼