コメント

ままま
分かります!!
つわり中に夫が高熱出て入院した時は、手料理作ってあげられずコンビニ弁当ばっかだったからだ、、、💦と落ち込みました💦
娘が鼻水出るだけでも自分のせいだ😭と思ってしまいます💦

退会ユーザー
お気持ちわかります💦
でもなったもんはしょうがない、と見守るしかないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😭
体質とか、たまたまとか
なるときはなると…😭
自然に任せて見守るしかないんですよね😭- 2月9日
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭わかります😭そしてわかってくださりありがとうございます❗️
子供の体調不良も、昨日私が散歩に連れて行ったから?!等 ズキズキしますよね😭
コンビニ弁当のくだりも
すごくわかります😭
わたしも、一緒に暮らし始めて半年 主人が初めての通風発作(今 検査結果待ち)らしきものが出て…この3ヶ月、喜んでもらえるお肉料理を作ったわたしのせいだ😭仕事も忙しかったのに育児もたくさんやってもらった私のせいだって辛いです😭
ままま
公園で遊んだ時、薄着だったから鼻水出てんのかな😭とか考えますよ😭鼻が詰まって夜中何回も起きてしまう時は、つらそうな娘を見て私が泣いてしまいました😭同じ気持ちの方がいらっしゃるなんて🌟
夫の健康診断の結果とか、毎年ドキドキしながら見ています💦毎食ほぼ私の料理食べてるから、それが結果に現れると思って💦夫は尿酸値が高く、心配しています😭
痛風は心配ですね😭検査で異常ありませんように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💕
お話しができてとてもうれしかったです😭✨✨
お人柄伝わるメッセージに
落ち込んだエピソードなのに
ほっこりとも しました🍀
そうですよね、大切だからこそ「もっとこいしてあげられたんじゃないか」と思ったり
もし娘に何かあれば「替わりたい」と思ったりと…そんな気持ちになりますね😌
真ママや、真ママにとって大切な人が
しあわせで健康でありますように🍀♡