コメント
あんどれ
うちの自治体では10月くらいでした!
年に1回でしたよ😊
みょうが
入園直後に本当に復帰しているかの証明のため提出が必要じゃないですか…?
それ以降は年1で10月に提出します😊
入園直後は16日働いてなくても大丈夫ですよ✨
慣らしもあるし発熱で欠勤にもなるし…16日以上働く予定だよーって書いてもらえればokです!
-
くまくまくま
4月入園した事ないんで分からないですが、過去3ヶ月の記録もないんですぐ提出なら大丈夫ですね😊
4月は無理あるんでよかったです😅😅子供3人なので熱でもだしたら16日ってほんと厳しいです😱😱😱- 2月9日
ユウ
うちは確か6月です😊
また、内定や復職の人は復帰後に給与明細の提出があるらしいと聞きました😮私は入園前から働いてたので無関係でしたが💦
-
くまくまくま
6月のところもあるんですね…慣らし保育などで仕事日数足りてないとダメなんですかね?…😱😱
- 2月10日
-
ユウ
うちは備考欄があるので、やむを得ない事情は書き込めます。認めてくれるかは担当者次第かもですが💦
4月だけ仕方なかったとかなら大丈夫かもしれません😊絶対とは言えませんが💦- 2月10日
-
くまくまくま
備考欄あります!それで退所ってことはなさそうですよね💦
ありがとうございました😊- 2月10日
くまくまくま
10月ですか!うちは7〜8月くらいだった記憶があって、4月無理じゃん😱とおもい不安になりました😱😱