雑談・つぶやき 今日は妊婦健診!体重気をつけて!って前回の健診で言われて気をつけて、… 今日は妊婦健診! 体重気をつけて!って前回の健診で言われて気をつけて、うちで出かけ直前計って54.4キロ、同じ服で病院で靴はいて計って55.4キロ… 靴って1キロあるの⁉️ 恐ろしい😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 病院 体重 靴 服 妊婦健診 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 靴。。恐ろしや🥶 私20週入ったばっかですが、すでに7キロ増えちゃいました笑 2月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 軽めな靴のはずなのに、ほんと恐ろしいです😱 私もそんなかんじです! 食べたいもの食べてたらめっちゃ増えてて💦 臨月になったらもっと太るから今から怯えてます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
軽めな靴のはずなのに、ほんと恐ろしいです😱
私もそんなかんじです!
食べたいもの食べてたらめっちゃ増えてて💦
臨月になったらもっと太るから今から怯えてます😭