ミッフィー
うちもそうですよー😅
加湿してるのに寝る時だけ咳き込んでます💦
ハウスダストアレルギー疑ってます☹️
はるちゃん
うちの子もそうです。先週から吸入治療してますが、咳が減って青っぱなが出てきました😅
ミッフィー
うちもそうですよー😅
加湿してるのに寝る時だけ咳き込んでます💦
ハウスダストアレルギー疑ってます☹️
はるちゃん
うちの子もそうです。先週から吸入治療してますが、咳が減って青っぱなが出てきました😅
「昼寝」に関する質問
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
どうしたら夕寝してくれるんですか? 抱っこ紐はダメ🙅♀️ずっと添い寝で寝かそうとしてるのに全然寝なくてキレ散らかしそうです。 15時前に30分しか昼寝してない、20時就寝なのにこのままじゃ5時間以上起きていることにな…
13:30〜15:30まで昼寝してオムツ濡れてない・・ 起きてすぐトイレに行きましたが、出ませんでした 16:00〜17:00の間で2〜3回行ってますが、まだ出てません 出ると思うんですけど🤣 みなさんならトイレで成功させるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント