子育て・グッズ 離乳食でバナナを食べさせるとコキコキ、パキパキみたいな音がします…モ… 離乳食でバナナを食べさせると コキコキ、パキパキみたいな音がします… モグモグするから歯があたってる音なんでしょうか…? 下の前歯が日本生えてきているだけで上の前歯はうっすら生えてきそうかな?くらいです。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 離乳食 バナナ 歯 日本 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咀嚼するときの歯(茎)ぎしり音ではないですか? うちは奥歯生えてないですがコキコキ音させてる時あります。 歯がなくても歯ぎしりはできるようです、、 2月9日 はじめてのママリ 歯がなくても歯ぎしりできるんですか…!😳 やめさせたくても、やめさせられないですね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯がなくても歯ぎしりできるんですか…!😳
やめさせたくても、やめさせられないですね😅