家事・料理 エビチリのタレでエビではなくイカで作ろうと思ってます!多めに作りたい… エビチリのタレでエビではなくイカで作ろうと思ってます!多めに作りたいのですが、その際どうやって冷凍保存したらいいですか?タレにつけて使わない分は冷凍でいいのか加熱してから冷凍していいのか?また冷凍保存はダメなのか…教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 熱 冷凍 hrt0617(4歳8ヶ月) コメント m.k08 タレに漬けてある状態で保存して良いと思います💡 使う時は少しレンジで解凍してから炒めると良いです😊 2月9日 hrt0617 回答ありがとうございます(^^)助かります😌そう保存したいと思います✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
回答ありがとうございます(^^)助かります😌そう保存したいと思います✨