妊娠・出産 昨日からのおりものが茶色から赤混じりに増え、4回ティッシュに血がつきました。おしるしは何回も続くものですか?予定日まで残り5日の39週です。 昨日の朝方とお昼2回程少しのおしるしがあり、 今日は朝方から今まで4回ティッシュに血がつきました。 昨日に比べたら少し茶色から赤混じりになっていて 量も少し増えました。 おしるしってこうやって何回も続くものですか? ちなみに予定日まで残り5日の39週です。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 予定日 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのままり わたし一回出たら産まれるまで止まる感じはなかった気がします💦 おしるし羨ましいです😆 2月9日 はじめてのママリ 何回も出るんですね! おしるしあった〜と昨日ワクワクしていたけれど未だ陣痛きません😂 お互い早く産みたいですね🤣 2月9日 はじめてのままり ドバドバとかはないですけどふくと血がつくっていうか💦 もう諦めも出てきてます😂 促進剤コース嫌だなぁ😭使ったことないので怖くて怖くて😨 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何回も出るんですね!
おしるしあった〜と昨日ワクワクしていたけれど未だ陣痛きません😂
お互い早く産みたいですね🤣
はじめてのままり
ドバドバとかはないですけどふくと血がつくっていうか💦
もう諦めも出てきてます😂
促進剤コース嫌だなぁ😭使ったことないので怖くて怖くて😨