コメント

ママリ
zaim使ってます😌
たまにうまく読めなかったり、分類間違いがあったりしますが、自分で書いて計算するより私はラクです😭
1枚のレシートに食品と日用品が混ざってると、全部どちらかに分類されちゃうので手直しが必要にはなります💦

退会ユーザー
Zaim使ってます😚
結構名前が間違ってたりしますが、自分で1から打つよりは楽なので使ってます😂
-
コキンちゃん
ありがとうございます。
- 2月9日
ママリ
zaim使ってます😌
たまにうまく読めなかったり、分類間違いがあったりしますが、自分で書いて計算するより私はラクです😭
1枚のレシートに食品と日用品が混ざってると、全部どちらかに分類されちゃうので手直しが必要にはなります💦
退会ユーザー
Zaim使ってます😚
結構名前が間違ってたりしますが、自分で1から打つよりは楽なので使ってます😂
コキンちゃん
ありがとうございます。
「家計簿」に関する質問
家計簿について 一歳までミルク、オムツ、子ども服、おもちゃなどとにかく子どもにかかる費用を全部、子ども費にしてました。 ですが、食事も大人と同じような食材を使うので、 フォローアップミルクとか食事を食費、 …
家計簿の始まりの日をいつにするとスッキリするでしょうか?💦 旦那の給料日が18日なのでその日スタートにしてます! ですが、電気、ガス、スマホ代の料金が確定するのが10日前後なのでその日まで家計簿に書くことができ…
わたしがお金の管理が苦手で貯金がうまくできず夫にお金の管理をしてもらうことになりました。 夫はお小遣い3万ですが、わたしは一切ありません。 わたしのパートの給料口座も夫に渡していて、「無駄遣いしないように」と…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます。