※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋で購入した商品の不良→交換したいけどレシートがない😭!西松屋で鼻…

西松屋で購入した商品の不良→交換したいけどレシートがない😭!!

西松屋で鼻水吸うやつ(メルシーポット?)を購入したのですが、いざ使おうと思った時に電源が入らず使えませんでした。
(色々調べてやってみましたがどうやっても電源が入らない)

5ヶ月前くらいに買ったのですが、レシートを捨ててしまって😭交換できないですよね…買った日は家計簿つけてるのでわかるのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月だとクーリングオフ期間すぎてるのでレシートあっても無理かと💦

HA🦕

一応なくても返品できるみたいですが5ヶ月も前なので微妙ですね😖💦

私なら返品できたらラッキーくらいのダメ元で連絡してみます笑

ママリ

レシート無しで出産の1ヶ月前に購入したバウンサーが産後一ヶ月ごろにそろそろ使おうと開封したらお股の所が破けてて座れない状態で購入した西松屋に問い合わせたら交換になりました!
家計簿も何も付けてなかったですがスマートエンジェルだったので西松屋って証明はできた感じです💦

はじめてのママリ🔰

初期不良なので西松屋に確認してみるといいと思います!

ママリ🔰

初期不良で一度聞いてみるのがいいかなと思いましたが、メルシーポットは西松屋は販売してなかったと思います💦