雑談・つぶやき ついに、、奴がやってきた、、 産後の生理、、、最近の体調不良はこいつ… ついに、、奴がやってきた、、 産後の生理、、、 最近の体調不良はこいつのせいか(;゚Д゚;) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 生理 産後 体調不良 はるまんま(7歳, 9歳) コメント ぷるきゅる 私も五ヶ月で生理再開して、また翌月から止まり、今だに生理来なくて不順になってしまいました😅 8月15日 はるまんま コメントありがとうございます❤︎ そうなんですね!(b・ω・d) なかなか産後は安定しないんですかね?? 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんま
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですね!(b・ω・d)
なかなか産後は安定しないんですかね??