※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です!実家🏠で留守番中宅配き面倒すぎた😵‍💫💧庭広いし門までスッピン…

愚痴です!実家🏠で留守番中宅配き面倒すぎた😵‍💫💧庭広いし門までスッピンで歩き..配達よりによって若い男で誰?て顔で見られた。いつもなら出ないのに出てしまった

まじで、親、宅配くるなら言っておけよ!
腹立つー!

都会でマンション暮らしに慣れてるから、こんな宅配とるためにわざわざドアから出て歩いてサイン✍️して受け取るとか面倒なことここ数年してないから嫌すぎました😂

そりゃ同じ配達員からしたら、見たことない人でてきたら、え?ですよね

めちゃじろじろみられました
どスッピン、パジャマなのに!!!!
(ご近所のめもあるのに!!!!w)

しかも私も動揺して(出るか迷ってたのですが出た)、ボールペン持参して出たけど、画面サインといわれ、今の家の苗字をとっさに間違えて名前めちゃ汚く書いた(読めないほど)ので、実家の苗字でもないし、やってしまったww

あータイミングわるすぎ。
出ないと、母に、また連絡しなきゃだわ
とか言われそうだったので、出たけどモヤモヤ😵‍💫😵‍💫

たまたま実家に泊まりにきてました。
てか、おじさんが良かった。
よりによって、顔をマジマジと見て来る若い男でそれもめちゃ嫌でした!!!!!

気持ちわかるかたいませんか!!!😵‍💫💦💦💦💦

コメント