雑談・つぶやき 転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。私、転職す… 転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。 私、転職するつもりないんじゃないかな? 面倒。の感情しか出てこない… 理由つけて一旦無かったことにしよかな🥹 40代だし、 給料は18だけど中抜けや早退とかしやすい。 仕事内容も問題特にはない。 在宅できなくなったの大きいんだけど、 スキルもないから転職先も在宅可な場所は中々ない。 最終更新:1時間前 お気に入り 在宅 転職 給料 ママ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も転職はしたいけど転職活動はしたくない。そもそも冷静に考えたら、自分のスキル鑑みて今の所と同じかそれ以上の条件の所あるんか?と思い活動一旦中止しました🤣 1時間前 ママ🔰 同じ境遇のコメントありがとうございます😭 履歴書とか面倒すぎて、 社内で全く別業務(本当に関連なし)に行こうかとも思ってましたが、 全然いいのないし、 今日仕事しながら、 あれれ?って思ってきました😅 履歴書や職務経歴書を書き出したことで、 他は無理かもって気付かされた部分本当あります🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
同じ境遇のコメントありがとうございます😭
履歴書とか面倒すぎて、
社内で全く別業務(本当に関連なし)に行こうかとも思ってましたが、
全然いいのないし、
今日仕事しながら、
あれれ?って思ってきました😅
履歴書や職務経歴書を書き出したことで、
他は無理かもって気付かされた部分本当あります🙃