コメント
ママリ
パパが聞いてるんじゃないんですか?😅他にだれもいないような、、
退会ユーザー
医者が他の人に教えてるのではなかったでたっけ?
両親には言わないみたいなのが普通みたいなのテレビで見たよーな🤔
はじめてのママリ🔰
私は今回ジェンダーリビールケーキをオーダーしようとしていて、先生に性別を紙に書いてもらおうと思ってます😌
それをケーキ屋さんにもっていって、書いてある性別のクリームの色を中に入れてもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
病院で性別を紙に書いてもらって聞かずにケーキ屋さんで説明だけして作ってもらったりするみたいですよ❤
す
YouTubeでチラッと見ただけなんで詳しくは知らないですが、
海外だとお医者さんが手紙みたいに封筒に性別書いて入れて、友人がケーキ等を用意する事もあるみたいですよ!🤔
riri
私は、先生に性別を口頭ではなく紙に書いて封筒にいれてもらいました!
そのまま事前にアポ取っていたケーキ屋さんに封筒のまま渡して作ってもらいました☺️✨
もっ
エコーの時に先生に、見えないように書いてくださいってお願いして書いてもらって
自分も見ないようにして
ケーキ屋さんとかに男の子ならこれ女の子ならこれ!とか指定して作ってもらうみたいです!
私もやろうと思ったんですが、面倒くさくなってやらなかったです😂
はじめてのママリ🔰
パパも知らない感じなんですよね🤔