お仕事 書類選考が通りました。ピッキング等のパートです。金曜日に面接があり… 書類選考が通りました。ピッキング等のパートです。 金曜日に面接があります。 書類選考通ったら、どれくらいの割合で受かりますか? 難しい質問で、すみません😅 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 面接 パート ママリ(7歳) コメント うらりん 正直半々ですね😅 書類選考はその人の経歴だけしか見れないので💦 パートさんならそんなに厳しい事はないと思いますが、この後の面接で、仕事の適正や人柄を見られます✨ 2月9日 うらりん 私も昔やったことありますが、面接では仕事内容の確認したり、人柄を良く見られる気がします😅💦 イライラしそうな人は仕事柄うまく行かないですしね💦 2月9日 ママリ ですよね、半々ですよね💦 本番、面接頑張ります👍 コメント有難うございました♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらりん
私も昔やったことありますが、面接では仕事内容の確認したり、人柄を良く見られる気がします😅💦
イライラしそうな人は仕事柄うまく行かないですしね💦
ママリ
ですよね、半々ですよね💦
本番、面接頑張ります👍
コメント有難うございました♪