コメント

うらりん
正直半々ですね😅
書類選考はその人の経歴だけしか見れないので💦
パートさんならそんなに厳しい事はないと思いますが、この後の面接で、仕事の適正や人柄を見られます✨
うらりん
正直半々ですね😅
書類選考はその人の経歴だけしか見れないので💦
パートさんならそんなに厳しい事はないと思いますが、この後の面接で、仕事の適正や人柄を見られます✨
「パート」に関する質問
7月にパート始めました。土日祝休みの週5の8時半〜15時半。 昨日急に「明日人が多いから休んで」と言われ今日休みでした。 こんなことあるんですか?😢💦 たまたまなのか今後こういうことが多いのか‥ 子供が休みの日は休み…
育休1年取るのはあまりよく思われないでしょうか? 9時から15時まで週5日パートで働いています! 3人目妊娠中で今日会社の事務の人に産前産後休暇や育休についての話を聞きました! 去年の10月から社会保険に加入している…
正社員からパートになった場合って、退職金ってもらえないのでしょうか?? そういえばの話なんですが、 仕事を一年で辞めた同期が少しだけ退職金をもらっていたのですが、、 私は正社員を5年してから結婚してパートでも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、半々ですよね💦
本番、面接頑張ります👍
コメント有難うございました♪
うらりん
私も昔やったことありますが、面接では仕事内容の確認したり、人柄を良く見られる気がします😅💦
イライラしそうな人は仕事柄うまく行かないですしね💦