子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました!そして、予防接種があり今帰ってきてすぐ寝ち… 今日で4ヶ月になりました! そして、予防接種があり今帰ってきてすぐ寝ちゃいました💦 ミルクの時間は過ぎているのに疲れたのかな? 4ヶ月になりましたが、4ヶ月からこんなことしたよ!とかこれ始めたよ!という方いますか? 離乳食は、5ヶ月から始められたら始めたいので、それに向けても何かしたよ!とかいう人いれば教えてください😊 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 かりん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント い。 予防接種お疲れ様でした👶🏻✨ 4ヶ月は意味があるかわかりませんがまだねんねの時期だったので絵本読んでました😂 離乳食はじめる前にスプーン慣れと麦茶慣れしてほしくてスプーンで麦茶あげてました🥄 2月9日 かりん スプーン慣れも私考えていて、麦茶をスプーンで夜のみあげてます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
スプーン慣れも私考えていて、麦茶をスプーンで夜のみあげてます!