住まい 繁忙期に、引っ越し屋さんを契約していたのに、1ヶ月前にキャンセルさ… 繁忙期に、引っ越し屋さんを契約していたのに、1ヶ月前にキャンセルされた方いますか? 契約書にはキャンセル料は3日前からと書かれていますが、キャンセルの電話するのドキドキビクビクしています😨💦 下見の際に、他の会社には見積り取らず、即決してくれたら○%オフにすると言われて決めてしまいました。 でもやはりそれでも高くて、別の引っ越し業者に変更したくて😭💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 会社 引っ越し ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に電話でキャンセルしましたよ✨ 引き止められることがありますが、「もう他で決めたのでー」ってキッパリ伝えれば普通にキャンセルできましたよ😊 2月9日 ままり ありがとうございます✨ キッパリ伝えます😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
キッパリ伝えます😣