※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の給料のなさにもう呆れ果てた4月から私も働くけど私の先月の携帯代…

旦那の給料のなさにもう呆れ果てた
4月から私も働くけど私の先月の携帯代も払えず、今月も危ういらしい
携帯止まるねきっと。
結局お金がすべてだな

コメント

我が家もそんな感じで、下の子はまだ預けたくないけど保育園に預けて働きます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです。
    本当はまだ一緒にいたかったのに、引き裂かれる気分です。

• 2月9日
1003

同じくです。

毎月 車のローン(半分)
ミルク缶 オムツ 他諸々を
実父に援助してもらって
なんとか暮らしてます…
私が働ければいいのですが
まだ働けないので…親に申し訳なくて…旦那に毎日イライラしてしまいます。
世の中金ですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても分かります。
    家を出たのにまだ親に甘えて苦労かけるのってほんと心苦しいですよね。。
    娘が生まれてきてこの上ない幸せ感じてますがなんであんな男と結婚したんだろう。。

• 2月9日
  • 1003

1003

親に 俺が居なかったらどうするんだ?死んでも死にきれないって言われて申し訳なくて泣きました…
    まぁ旦那も真面目に仕事行っててのこの状況なので責めたりはしませんが…もう少し経済的に余裕がある人と結婚すればよかったな。と思いました

• 2月9日

逆になんでそんなにカツカツなのに今まで働くという選択にならなかったのですか?

上の方のコメントに「引き裂かれる気分」とありますが、子どもが2歳になるまで専業主婦でいられたことに感謝しても良いんじゃないでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんでした

• 2月9日