洗濯機を買い換えようと思っています。仕事も始まるので乾燥も一気にで…
洗濯機を買い換えようと思っています。
仕事も始まるので乾燥も一気にできるドラム式洗濯機を考えているのですが、初めてのドラムなのでどのメーカーがいいか悩んでいます。
第一候補にあがっているのがTOSHIBAのTW-127X9です。洗濯12kg/乾燥7kgと大容量なところと、温水ウルトラファインバブル洗浄、洗剤自動投入なところに目をひかれます。
実際使われている方、よかったらどんな感じなのか教えていただけると嬉しいです。
また他のメーカーを使われている方もオススメや悪い点、良い点があれば教えていただきたいです😊
- もも(4歳11ヶ月, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム式を昨年買い替えました!
うちはPanasonic2台目です。
洗剤自動投入はついていると地味に便利です😂❤️
洗浄力も問題ないしお手入れが楽です。
昔東芝ザブーンっていうの使っていましたが乾燥部分のお手入れが面倒で💦リピートしませんでした💦
もも
やはりさすがPanasonicですね!Panasonicも視野に入れてたのですが、各メーカーより一段と高かったので悩んでいます😂洗剤の自動投入はやっぱり便利なんですね😊
お手入れが楽なところとてもひかれます!コメントありがとうございます😺