コメント
はな
1人目産んだあとから胃痛、頭痛、排卵痛があるようになりました😭逆に生理痛は全くなくなりました💦
はな
なんなんでしょうね?排卵日あたりになると立ち止まらないといけないくらい胃が痛かったです!2人目妊娠したら全く症状なくなりました‼︎
生理再開してるんですが今度は頭痛と吐き気です💦
はな
1人目産んだあとから胃痛、頭痛、排卵痛があるようになりました😭逆に生理痛は全くなくなりました💦
はな
なんなんでしょうね?排卵日あたりになると立ち止まらないといけないくらい胃が痛かったです!2人目妊娠したら全く症状なくなりました‼︎
生理再開してるんですが今度は頭痛と吐き気です💦
「体」に関する質問
小2の息子が昨日病院でインフルエンザと診断受けました。 昨日は熱も38度前後ありキツそうでお昼寝も夜もちゃんと寝ていました。 今日は朝ぐっすり寝ていて8時過ぎに起床。 そこからは37.3と微熱で元気ある様でお昼寝させ…
【インフルエンザの予防接種後にインフルに】 朝は元気だったのでインフルの予防接種を打ったのですが その3時間後くらいに熱が出てきて 次の日検査をするとインフルエンザだったことがわかりました。 インフルの時の薬…
生後7ヶ月の息子が多分インフルエンザです。 家族みんなインフルでうつったみたいで39.2あります。 嘔吐も一回しました。 あいてる病院が90人待ちで私もまだ熱があるため 90人待てる体力がありません😭 夜の受診でも大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなび
コメントありがとうございます❗️
私もはなさんと全く同じです😖
生理痛は以前よりも弱まりましたが、排卵付近の体調不良が増えました😖