コメント

はな
1人目産んだあとから胃痛、頭痛、排卵痛があるようになりました😭逆に生理痛は全くなくなりました💦

はな
なんなんでしょうね?排卵日あたりになると立ち止まらないといけないくらい胃が痛かったです!2人目妊娠したら全く症状なくなりました‼︎
生理再開してるんですが今度は頭痛と吐き気です💦
はな
1人目産んだあとから胃痛、頭痛、排卵痛があるようになりました😭逆に生理痛は全くなくなりました💦
はな
なんなんでしょうね?排卵日あたりになると立ち止まらないといけないくらい胃が痛かったです!2人目妊娠したら全く症状なくなりました‼︎
生理再開してるんですが今度は頭痛と吐き気です💦
「体」に関する質問
鶏胸肉の変わった食べ方あれば教えてください!! いつも、片栗粉まぶして味付けして焼く🍳 といった感じで… 味付けは大体 甘辛、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、塩、甘酢 です。。。 何か他に変わった食べ方ないです…
こどもが小さいときに旦那が具合悪いと腹立つ(ごめん🙏) 普段から衛生面に気をつけていれば仕方ないか…と思えるんだけど… 私が具合悪かったときは、オレ仕事休むなんて無理だよ!とかいって家事もこどものお世話もすべて…
お店のeparkで呼び出し したことある方いますか? 呼び出し登録完了とでたのですが epark自体は登録してないのですが それでもメールでお知らせはきますか? eparkの登録も必須でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなび
コメントありがとうございます❗️
私もはなさんと全く同じです😖
生理痛は以前よりも弱まりましたが、排卵付近の体調不良が増えました😖