お仕事 4月から保育園決まったのですが仕事復帰は5月でも5月までの育休手当は貰… 4月から保育園決まったのですが 仕事復帰は5月でも 5月までの育休手当は貰えるのでしょうか? それとも4月まででしょうか? 子どもは5ヶ月で保育園入所です! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 保育園 育休手当 仕事復帰 みさ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕事復帰日の前日までもらえます! 2月9日 みさ 子どもが保育園行ってても貰えるんですか?😳😳 2月9日 退会ユーザー 貰えますよ! 復帰日までは育休ですからね😆👍 2月9日 みさ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️💞 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
子どもが保育園行ってても貰えるんですか?😳😳
退会ユーザー
貰えますよ!
復帰日までは育休ですからね😆👍
みさ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️💞